[quote][align=center][font=Times New Roman][size=18][i]Я ищу тебя ...., ведь ты для меня ...[/i][/size][/font]
[img]http://33.media.tumblr.com/77dd8c837a45ed1751327c46ba205069/tumblr_ng4kycaDp91smcqr3o2_250.gif[/img][img]http://68.media.tumblr.com/3933e9a079d766a1efc1f6c0215f75cc/tumblr_inline_nmfsutU9M61sccn28_500.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align]
[quote][align=center]описание[/align][/quote][/quote]
Как бы банально это не было, но я хочу брата и именно Даддаря хд. Я думаю, что вышел бы очень хороший дуэт близнецов - вампиров. Придумаем душещипательную историю. Без игры не оставлю, буду любить и обожать всем сердцем. Если есть желание намутить инцест, против не буду, я люблю безумные истории.
Я ищу тебя Джексон Кеннер, ведь ты для меня муж Nathan Parsons
Что тут скажешь. Потомок королевской стаи, вожак, благодаря свадьбе может контралировать обращение, не знаю считается ли это гибридом. Если честно не знаю хочу ли я таких же отношений как в сериале, но свадьба была, да. Я была очень расстроена когда его убили, поэтому хочу что бы он жил. Ты приходи, там со всем разберемся)
Я ищу тебя Джультетта, ведь ты меня спасла и ты мое спасение
Emma Watson
Джульетта, не зря же ее имя говорит само за себя, сама нежность, любовь и что-то в этом роде. Но за нежностью и милостью к народу стоит совсем иная личность, смелая, сильная натурой и физически, Джули тщательно скрывала такие качества, но когда они были необходимы, она выставляла их напоказ. Родилась Джульетта в Мистик Фоллс в семье местного предпринимателя и тренера команды черлидера. Когда девочке исполнилось 4 года ее мать умерла при родах и младший брат, который должен был родится не выжил. Воспитанием ребенка занялся отец, который был не только все время занят, но все же смог воспитать из нее прилежную ученицу, черлидера и активиста школы. В 17 лет отец Джули женится на молодой девушки и оставив несколько магазинов и особняк дочери, уезжает в Нью Йорк, где у него открывается целая сеть магазинов. Джейк считает дочь самостоятельной и способной присмотреть за собой, но все же оставляет с ней старого друга-дворецкого, который не захотел покидать родные края вслед за хозяином. Сейчас девушке 19 лет и она одна из тех, кого можно назвать - самые влиятельные люди города, она принимает участие во всех городских мероприятиях. Знакомство с Колом получилось случайно. Тогда он только появился в городе и искал обиталище недалеко от своих братьев и сестер. И именно особняк Джульетты пригляделся ему. Он захотел внушить девушке пригласить его, а затем убить, но как только увидел ее, понял, что не сможет этого сделать. Он даже не смог внушить ей пригласить его, девушка сама это сделала. Дворецкий быстро заподозрил что-то неладное и хотел разобраться с древним, но Джули представила Кола, как своего жениха и попросила дворецкого покинуть дом, с тех пор Кол обитает у Джульетты, а они своеобразные сообщники. на счет внешности. можно будет поменять.
Я ищу тебя вампирюга, ведь ты для меня мой персональный кошмар
david castro
Слишком банальная история. Злой и серый волк завёл красную шапочку в лес, забрал все пирожки, сожрал бабушку, и оставил несчастную ни с чем. Мадлен до сих пор помнит его лицо, отчётливо, до мелочей, каждый уголок. Мадлен любила или только ей так кажется. Что до вампира, то для него всё это было не больше, чем очередное развлечение. Игра на чувствах, а осознав, что овечка совсем близка к волку, просто закрыл капкан. Он сделал всё быстро, и исчез из жизни Мадлен на долгие годы. Пыталась ли она искать? Да. Хотела отомстить? Да. Все эти годы Мадлен жила только с ненавистью к нему, и тёмной мечтой, что перегрызёт этому вампиру глотку. Но сможет? Мадлен слишком уверена в себе, тем не менее, каждый слаб перед чувствами. ----------------------------- В общем, эта заявка на скорую руку, потому что эти видиосики, о мой бог, я больше не могу на них залипать. Иззи и Рафаэль сводят меня с ума. Я хочу найти своего Рафаэля, чтобы хотеть его убить, и при этом, пылая ненавистью, всем сердцем любить хд. А может всему виной привязанность к создателю? Короче, просто приходи, и мы с тобой всё обсудим. с;