the vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries » кинолента; » Hello Kitty

Hello Kitty

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

http://fanaru.com/the-vampire-diaries/image/288176-the-vampire-diaries-katherine.gifhttp://fanaru.com/the-vampire-diaries/image/288175-the-vampire-diaries-klaus.gif
Есть на свете город, куда приходят умирать мечты

• приветствуем всех на нашем тесте по знаменитому сериалу the vampire diaries. да, можете скривиться и пробормотать, что мы: "очередные, которые так и не откроются", но уверяем Вас, что собрались мы не просто, что бы поиграть в администраторов на пробнике, а сделать большую работу и открыться не позже, чем через 5 дней, можете начинать отсчет! либо же, Вы займете любимую роль и будете ждать открытия вместе с нами, плечом к плечу, тогда цены Вам не будет!
• мы не будем ворошить прошлое, а начнем нашу игру с 15 серии 8-го сезона дв и 1 серии 4-го сезона первородных. единственное мы против многочисленных убийств Плэк! не знаем, что она курила, когда отправляла на тот свет того же Локвуда, но мы меняем травку и радуем Вас больше, чем наша старая, добрая толстушка! мы за то, что бы создать наш мир таким, каким мы всегда хотели его видеть, развивать не только главных героев, вокруг которых всегда вся земля вертится, а и второстепенных, но не менее важных и интересных!
• администрацией планируется ввод новых персонажей, которым неприменно найдется место в сюжете! акций будет не так много, но в них будут собраны все самые вкусные персонажи! вся информация будет поступать по мере ее готовности
• гости могут придержать роль на одни сутки! не больше, для дальнейшего придержания Вам необходимо зарегистрироваться! по истечению трёх суток, если от зарегистрированного пользователя нет актива - роль передается желающему, все по честному! как только ролевая откроется, все роли автоматически переходят туда придержанными за нашими игроками с теста.
• для того, что бы придержать роль, Вам необходимо заполнить шаблон, который выставлен ниже и, если это канон, скинуть пример поста под спойлер. нам не важен размер поста, нам важно то, как вы его чувствуете. ведь, если кэтрин будет милая овечка - тогда остановите планету, я сойду!
• так же, администрация будет рада пополнению своих рядов! если Вы чувствуете, что нужны нам - не скрывайте его! мы с радостью примем Вас в свои ряды дьяволов. будем рады видеть в своих рядах абсолютно всех! начиная от масовщика затейника до безумно крутого дизайнера, всем любви и пакетиков с кровью!

Внимание!Внимание!Внимание! Катерины Пирс у нас на проекте не будет, как и Татий, Амар и других двойников, которые были когда-то в сериале!

роли заняты

Роли:
bonnie bennettБон-Бон
elena gilbert ♰ чистый кайф
stefan salvatoreстепан
Damon SalvatoreDamon
Niklaus MikaelsonЦарь
Hayley Marshallволчонок
Kol Mikaelsonсоциопат
kai parkerсердцеед
freya mikaelsonалая ведьма
Rebekah MikaelsonМайклсон
davina clairelouna
Caroline Forbesкэрушка

Внешности:

Brett DaltonRipples
holland rodenwitch bitch
Chloe Bennetмуравьед
Emeraude Toubiaшальная
Charlie Hunnamkgpl
matthew daddarioвсадник вечности
jack falahee#meds
Gal Gadotревизоро
Katherine McNamaraнеудержимая
Henry CavillСпок-чпок
Lily CollinsLily
Emma Watsonдисней

Выделить код
[font=Book Antiqua]роль[/font] ♰ [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]

0

61

Здравствуйте, думаю о роли О'Коннелл, но будет ли она жива на вашем форуме и какая участь ей уготована?) Тоже касается Давины =)

0

62

Ками написал(а):

Здравствуйте, думаю о роли О'Коннелл, но будет ли она жива на вашем форуме и какая участь ей уготована?) Тоже касается Давины =)

Добрый день чудесная) Эти две девушки у нас будут живы, хотите чтобы Камила была вампиром, пожалуйста, пусть будет) Давина, как всегда будет ведьмочкой и живей некуда, так как я люблю эту девочку, без игры не оставим=)

0

63

А можно в двух словах, каких персонажей вы хотите ввести в сюжет?) Аукционных хд

0

64

Ками написал(а):

А можно в двух словах, каких персонажей вы хотите ввести в сюжет?) Аукционных хд

На данный момент мы пишем сюжет и акции, но скажу одно, Каммила и Давина у нас будут, так же как и друг Камиллы, Джейсона, мужа Хейли, в общем всех тех, кто есть в сериале, ну а если кого-то захотите оживить, то с радостью это сделаем=)

0

65

Нужно еще подумать =) Вроде как хотела Каммилу, но уже усомнилась и думаю о неканоне хд

0

66

Ками написал(а):

Нужно еще подумать =) Вроде как хотела Каммилу, но уже усомнилась и думаю о неканоне хд

А в чем у вас сомнения? Клаус у нас есть, я думаю он будет рад видеть Камиллу, как и я в часности) но у вас есть время и всегда можно изменить свое решение)

0

67

доброго времени суток.
заверните эту мадам, пожалуйста:

Выделить код
[font=Book Antiqua]freya mikaelson[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=22]алая ведьма[/url]

+2

68

алая ведьма написал(а):

доброго времени суток.
заверните эту мадам, пожалуйста:

Держим чудесную за вами)

0

69

Доброго времени! Когда открытие? Через 5 дней? Очень буду ждать)))
придержите Маргот Робби))

0

70

I'am написал(а):

Доброго времени! Когда открытие? Через 5 дней? Очень буду ждать)))
придержите Маргот Робби))

Доброго времени суток, да, где-то примерно через дней пять, нам осталось написать только акции и сюжет)

0

71

Хорошо, буду ждать))) поддержите Марго?)

0

72

Да, марго держим))

0

73

доброго вечерочка)
можно ли рассчитывать, что разрешат роль Сибил?

0

74

добра, очаровательные)
не могу пройти мимо заявки от шикарного кола, поэтому, пожалуйста, подскажите свободна ли она ещё? заранее спасибо

0

75

PR написал(а):

доброго вечерочка)

Добрый день, на счет нее нам надо посовещаться и все вам рассказать о ней и ее сюжете, ожидайте)

I can't breathe написал(а):

добра, очаровательные)
не могу пройти мимо заявки от шикарного кола, поэтому, пожалуйста, подскажите свободна ли она ещё? заранее спасибо

Добрый день, саму заявку я пока не видела, но уверяю вас что она свободна, мой вам совет зарегистрироваться и написать нашему Колу сообщение и пообщаться с ним=)

0

76

PR написал(а):

доброго вечерочка)

Добрый, что касается Сибил, то ее тоже не будет, может быть рассмотрите другие роли?)

0

77

Ребят, придержите плиз Бомера и Кавилла, утром зарегаюсь и все оформлю)

0

78

Грудость написал(а):

Ребят, придержите плиз Бомера и Кавилла, утром зарегаюсь и все оформлю)

держим за вами)

0

79

добродня милые :З
придержите мне рыжую пока, пожалуйста

Выделить код
[font=Book Antiqua]Katherine McNamara[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=24]неудержимая[/url]

0

80

неудержимая написал(а):

добродня милые :З
придержите мне рыжую пока, пожалуйста

добра, держим чудесную)

0

81

Приветствую, если Энзо еще не занят, и вообще предусмотрен данным проектом, хотелось бы узнать есть ли у Бонни на него какие-то задумки, и, если есть то какие.

0

82

эрондондон написал(а):

Приветствую, если Энзо еще не занят, и вообще предусмотрен данным проектом, хотелось бы узнать есть ли у Бонни на него какие-то задумки, и, если есть то какие.

Добрый день, да, энзо свободен. Я не против отыграть с ним пару. Если же есть желание то, давайте вы зарегистрируетесь и мы в лс все обсудим)

0

83

Доброго вечера! Подскажите, Ребекка Майклсон свободна?Могу ее придержать?

0

84

луна написал(а):

Доброго вечера! Подскажите, Ребекка Майклсон свободна?Могу ее придержать?

Доброго вечера чудесная, да, Ребекка свободна, и она полностью ваша)

0

85

Благодарю)

Выделить код
[font=Book Antiqua]Rebekah Mikaelson[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=27]Майклсон[/url]

Отредактировано Майклсон (2017-03-19 20:12:39)

+1

86

Майклсон написал(а):

Благодарю)

держу за вами)

0

87

Выделить код
[font=Book Antiqua]Henry Cavill[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=26]Спок-чпок[/url]

0

88

Спок-чпок
ооо, держу шикарного)

0

89

Выделить код
[font=Book Antiqua]Emma Watson[/font] ♰ дисней

придержите, пожалуйста, вечером дойду)

0

90

дисней написал(а):