the vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries » кинолента; » Hello Kitty

Hello Kitty

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

http://fanaru.com/the-vampire-diaries/image/288176-the-vampire-diaries-katherine.gifhttp://fanaru.com/the-vampire-diaries/image/288175-the-vampire-diaries-klaus.gif
Есть на свете город, куда приходят умирать мечты

• приветствуем всех на нашем тесте по знаменитому сериалу the vampire diaries. да, можете скривиться и пробормотать, что мы: "очередные, которые так и не откроются", но уверяем Вас, что собрались мы не просто, что бы поиграть в администраторов на пробнике, а сделать большую работу и открыться не позже, чем через 5 дней, можете начинать отсчет! либо же, Вы займете любимую роль и будете ждать открытия вместе с нами, плечом к плечу, тогда цены Вам не будет!
• мы не будем ворошить прошлое, а начнем нашу игру с 15 серии 8-го сезона дв и 1 серии 4-го сезона первородных. единственное мы против многочисленных убийств Плэк! не знаем, что она курила, когда отправляла на тот свет того же Локвуда, но мы меняем травку и радуем Вас больше, чем наша старая, добрая толстушка! мы за то, что бы создать наш мир таким, каким мы всегда хотели его видеть, развивать не только главных героев, вокруг которых всегда вся земля вертится, а и второстепенных, но не менее важных и интересных!
• администрацией планируется ввод новых персонажей, которым неприменно найдется место в сюжете! акций будет не так много, но в них будут собраны все самые вкусные персонажи! вся информация будет поступать по мере ее готовности
• гости могут придержать роль на одни сутки! не больше, для дальнейшего придержания Вам необходимо зарегистрироваться! по истечению трёх суток, если от зарегистрированного пользователя нет актива - роль передается желающему, все по честному! как только ролевая откроется, все роли автоматически переходят туда придержанными за нашими игроками с теста.
• для того, что бы придержать роль, Вам необходимо заполнить шаблон, который выставлен ниже и, если это канон, скинуть пример поста под спойлер. нам не важен размер поста, нам важно то, как вы его чувствуете. ведь, если кэтрин будет милая овечка - тогда остановите планету, я сойду!
• так же, администрация будет рада пополнению своих рядов! если Вы чувствуете, что нужны нам - не скрывайте его! мы с радостью примем Вас в свои ряды дьяволов. будем рады видеть в своих рядах абсолютно всех! начиная от масовщика затейника до безумно крутого дизайнера, всем любви и пакетиков с кровью!

Внимание!Внимание!Внимание! Катерины Пирс у нас на проекте не будет, как и Татий, Амар и других двойников, которые были когда-то в сериале!

роли заняты

Роли:
bonnie bennettБон-Бон
elena gilbert ♰ чистый кайф
stefan salvatoreстепан
Damon SalvatoreDamon
Niklaus MikaelsonЦарь
Hayley Marshallволчонок
Kol Mikaelsonсоциопат
kai parkerсердцеед
freya mikaelsonалая ведьма
Rebekah MikaelsonМайклсон
davina clairelouna
Caroline Forbesкэрушка

Внешности:

Brett DaltonRipples
holland rodenwitch bitch
Chloe Bennetмуравьед
Emeraude Toubiaшальная
Charlie Hunnamkgpl
matthew daddarioвсадник вечности
jack falahee#meds
Gal Gadotревизоро
Katherine McNamaraнеудержимая
Henry CavillСпок-чпок
Lily CollinsLily
Emma Watsonдисней

Код:
[font=Book Antiqua]роль[/font] ♰ [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]

0

2

Добрый вечер. Заметила, что у вас свободна Кэт, и так как я ни разу её не отыгрывала, считаю это всем возможностям возможность, которую просто грешно упускать хд
ну и, как вы понимаете, у меня нету постов от её лица, поэтому имею наглость попросить дать мне несколько тем с;

0

3

шальная написал(а):

Добрый вечер. Заметила, что у вас свободна Кэт, и так как я ни разу её не отыгрывала, считаю это всем возможностям возможность, которую просто грешно упускать хд
ну и, как вы понимаете, у меня нету постов от её лица, поэтому имею наглость попросить дать мне несколько тем с;

Добрый вечер вам чудесная. Да, роль Катерины у нас свободна, но дело в том, что у нас не будет Катерины и сюжет для нее не предусмотрен, поэтому следуя из этого, хотела бы вам предложить взять другую роль или вы рассматриваете только роль Катерины?

0

4

Бон-Бон
обидно, ладно, тогда буду думать над внешностью с:

0

5

шальная написал(а):

обидно, ладно, тогда буду думать над внешностью с:

Конечно думайте, время пока еще есть)

0

6

Доброго вечера!)
Скажите, а можно создать вампиршу-аристократку?
Она в свое время имела салон для вампиров (на манер тех, что были в Царском Петербурге), и была иссушена ведьмой за то, что хотела отмстить за смерть любимого, которого она, ведьма, убила. Была знакома с Майклсонами лично, и питала симпатию к Клаусу, но не романтическую, а сестринскую, или что-то на подобии)
понимаюбредновсеже хд

0

7

Диля написал(а):

Скажите, а можно создать вампиршу-аристократку?

то есть в ней какая-то королевская кровь?
она из времен королевств?)

Диля написал(а):

Она в свое время имела салон для вампиров

вот тут не поняла хд

Диля написал(а):

Была знакома с Майклсонами лично, и питала симпатию к Клаусу, но не романтическую, а сестринскую, или что-то на подобии)

вот тут конечно я даже не знаю как правильно поступить, ведь, если помните, они не задерживались на одном месте и даже не знали толком как обращать людей. этот пункт нужно будет обсуждать уже непосредственно с майклсонами, которых пока нет(
но мы будем рады, если Вы зарегистрируетесь и дождетесь семейку адамс хдд

0

8

witch bitch
О нет, что вы)
Моя вампирша жила в Чикаго конца 18 века, и принадлежала к крови эмигрантов из Российской Империи, и после смерти мужа открыла своеобразный Салон для вампиров (сливки вампирского общества. Некоторые представители Неясытей и все такое). Хочу создать кого-то вроде Анны Павловна Шерер из романа Война и Мир хд
Бегу регистрироваться)

0

9

Диля написал(а):

Бегу регистрироваться)

только одно прошу - Россию не приплетать хд

0

10

witch bitch написал(а):

только одно прошу - Россию не приплетать хд

Ой да предков можно взять откуда угодно, это был просто вариант для наглядности хд

0

11

вечера! Можно занять роли Кай и Кетрин?

0

12

Игроки написал(а):

вечера! Можно занять роли Кай и Кетрин?

Добрый вечер, если вы читали гостевую и видели первое мое сообщение, то там написано, Катерины у нас не будет, к сожалению

0

13

дратути, прекрасные)) хочу к вам, придержите, пожалуйста,
Chloe Bennetмуравьед

0

14

муравьед написал(а):

дратути, прекрасные)) хочу к вам, придержите, пожалуйста,
Chloe Bennet ♰ муравьед

Добро пожаловать к нам=)

0

15

Код:
[font=Book Antiqua]Damon Salvatore[/font] ♰ [url=ссылка на профиль]Damon[/url]

Уберите, пжл, мобильную версию. Не могу добавить ссылку на профиль из-за этого

Пост накатаю в ближайшие дни,)

Отредактировано Damon (2017-03-16 22:13:48)

0

16

Damon написал(а):

Уберите, пжл, мобильную версию. Не могу добавить ссылку на профиль из-за этого

Убрали, поставили ссылку за вас, и добро пожаловать к нам)

0

17

Бон-Бон
Спасибо!)))

0

18

Damon написал(а):

Спасибо!)))

Не за что, добро пожаловать и как говорится вдохновения на пост=)  http://funkyimg.com/i/29udM.gif

0

19

Давайте так пока хд
а то пока буду думать, уведут)

Код:
[font=Book Antiqua]Emeraude Toubia[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=6]шальная[/url]

0

20

шальная написал(а):

Давайте так пока хд
а то пока буду думать, уведут)

хорошо, придержали)

0

21

утра)

Код:
[font=Book Antiqua]Charlie Hunnam[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=11]kgpl[/url]

0

22

kgpl написал(а):

утра)

Доброе утро) Держим чудесного=)

0

23

Попробуем) Привет.

Код:
[font=Book Antiqua]Brett Dalton[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=12]Ripples[/url]

Отредактировано Ripples (2017-03-17 11:21:59)

0

24

добрый день, прекрасные, прочитал гостевую и думаю регистрироваться, или нет.
Роль на 1 сутки придерживается, вот, к примеру, я играю за Клауса, но, на выходных не буду заходить, это что выходит, что места для игрока нет?)

0

25

Царь написал(а):

добрый день, прекрасные, прочитал гостевую и думаю регистрироваться, или нет.
Роль на 1 сутки придерживается, вот, к примеру, я играю за Клауса, но, на выходных не буду заходить, это что выходит, что места для игрока нет?)

Доброго времени суток. Регистрироваться, конечно!)
Роль на одни сутки придерживается именно за гостем, для зарегистрированных участников действует уже правило активности на тестовике. Вы всегда можете уведомить нас о том, что в выходные будете отсутствовать. )
Это же выходные, мы же все люди живущие не только в ролевом мире!)

0

26

Код:
[font=Book Antiqua]matthew daddario[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=13]всадник вечности[/url]

прошу придержать с:

0

27

всадник вечности написал(а):

прошу придержать с:

Доброго дня. Внешность держим. )

0

28

степан, отлично, тогда, держите роль за мной и сразу предупреждаю,что буду отсутствовать на выходных)

Код:
[font=Book Antiqua] Niklaus Mikaelson[/font] ♰ [url=https://staystrong.rusff.me/profile.php?id=14]Царь[/url]

0

29

Ripples
добром мы с тобой уже обменялись х)
и за тобой тоже держим)

0

30

Царь, царюня, я так рад! )
роль держим. об отсутствии будем знать, и будем ждать)
повеселись старый друг, хорошо так, весна же. только ты там без детей давай, оно тебе больше не надо х)

0

Вы здесь » the vampire diaries » кинолента; » Hello Kitty

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно